Поговори со мной

Поговори со мной в ночи,
О небе , звездах, о вселенной,
О жизни, только не молчи,
Не надо тишины презренной.

Поговори о чем-нибудь,
О власти, войнах, о погоде,
О том что в градуснике ртуть,
Давай поговорим о моде.

Скажи, какие видел сны,
Какие города и страны,
Как прожил первый день весны,
Какие есть на сердце раны.

Чем грезишь ты, о чем мечтал,
Как думаешь, есть жизнь на марсе?
Каким ты видишь идеал,
И кто с тобой учился в классе.

Ты говори не утихай,
О грусти, страхе, о проблемах,
Твой голос - мой ,беспечный рай,
В котором я тону мгновенно.

Пусть бред, но только говори,
И пусть начнешь меня лечить,
И не удержишься - соври,
Пусть так, но только не молчи.


Рецензии
Очень трогательно, понравилось

Дмитрий Белик   30.10.2012 21:50     Заявить о нарушении