Изнанка дня

Снова в путь,в путь к вещам тупика
Чьё соседство скорей преднамеренно
Словно чья то ведёт нас рука
К априори дороги уверенно

Иль уверенность наша в былом
Или все мы в другом измерении
В измерении каком то ином
Постоянном скорее, чем временном

Может эта система вещей
нашей мыслью кощунственной создана
Чей устав заложил сам Кощей
Ну а нам, в услужение роздана

Только что нам с того ,скажем прямо
Видно всё здесь предписано нам
Потому и идём  всё упрямо
Каждый раз, всё  к иным тупикам

Может цель оправдает средства
Иль средства оправдают все цели?
Возведённые в степень родства
Мы на той же стоим параллели


Рецензии