Сон

Явлюсь тебе в прекрасном сне,
Где только двое - мы с тобой.
Часы умолкнут на стене
И только радужный покой
Нас увлечёт в прекрасный край.
Лишь ты и я, других здесь нет.
Ты поскорее засыпай...
В твоём окне погаснет свет
И вновь спешу в мир снов и грёз,
Где снова разыщу тебя.
В шатре из белоснежных роз
Обнимешь ты меня любя,
Как в первый раз, так робко, нежно.
Твоя улыбка, светлый взгляд....
Но грёзы утром неизбежно
С лучами первыми сгорят...



[05.10.2012]


Рецензии