Просто четверг

Пространство пространных страданий.
Пространство открытий немых.
Бездушных разлук, ожиданий,
Дней вечных и вечно пустых...

Мерещится в призрачной дали,
Мерещится в крайней близи
Путь мира, свободы и рая,
Держать перестань, отпусти...

Оковами прошлых опутан,
Забытых, прошедших дней...
Молчанье немое не слушай,
Вперёд обращайся смелей.

Борись и борись упрямо,
Жизнь разменяй на судьбу
Каждого ждёт расплата.
Узри ж свой мираж наяву!


Рецензии