эта осень

желтые листья не вдохновляют меня на стихи.
я осень люблю, а она меня - видимо нет.
ты так любишь мои недостатки и недогрехи,
я же - спрошу, промолчу и даже не жду ответ.

эта осень сожгла во мне весь свет и добро.
холодает не только на улице, но и внутри.
погода непредсказуема и поступает очень хитрО.
я же - скажу, что люблю, насчет "три".

мои дилеммы возрождаются каждые новые сутки,
и их значимость в осеннее время становится больше.
моя муза сама выбирает свои промежутки,
а слова то льются изнутри, как души поршень.

эта осень вытащила из меня всю красоту души.
мне так нравилась осень, а теперь - вовсе нет.
ты так любишь мои стихи и говоришь: "пиши".
я же - пытаюсь, но все же выкидываю свой бред.


Рецензии
что-то в этом есть особенное. отлично.

Рентген Души   06.11.2012 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Весна1   06.11.2012 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.