Мое сердце - вырывай кусок...

Мое сердце - вырывай кусок,
В небе месяц светит, ярок, чист.
Я и не был никогда одинок,
Новый вечер - тетрадный лист.

Ветер дул и задувал пыл,
В ноябре затевал слизь.
Люди любят по пускать пыль,
Мои руки опускались вниз.

Ноябрем зарывать стой.
Забывать глупых обид.   
Зарыдать и закрыть рукой,
Ото всех свой поганый вид.

27 ноября 2011


Рецензии