Поцелуй

Я никогда не забуду безмятежность этого мига,
Вкус твоих мягких и чувственных губ.
Ты был сдержан,но твое дыхание- порывистым было,
А по телу бежала едва заметная дрожь.

Поцелуй... Что могло быть невиннее?
И что слаще его в мире тогда для меня могло быть?
Даже океан мне тогда казался не таким безграничным,
Ведь вдвоем всё же легче было бы по нему плыть.

Мир застыл на одно всего лишь мгновение!
На одно соприкосновение жаждущих губ!
В моей жизни теперь есть только ты один,
И пусть целую вечность длиться наша любовь.




3октября 2012 г.....


Рецензии