просто так будет всегда...

и она посмотрела в глаза,
а в глазах безмерное счастье,
и катилась бездумья слеза,
а в душе бушевало ненастье,
но ему было так хорошо,
а ей почему-то так больно,
может быть он давно далеко,
на душе все сильней беспокойно,
и гремел в небесах вечный гром,
и кричали замершие окна,
а они стоя вдвоем,
обнимались , и знали что вечно,
они будут глядеть  на  луну,
и думать  о вечном ,  беспечно...


Рецензии