Любовь и нежность, только не тюрьма...

 Любовь и нежность,только не тюрьма,
 Заточив себя в ихнюю власть,
 Ты обретёшь покой и радость !!!
 Только это не тюрьма,
 Это высшая сила добрых миров,
 Где изгоняется зло,
 Ему нету там места !!!

 фото с инета...


Рецензии