pcd

внутри - пустота,снаружи - бессилье
спасибо,в тот вечер ты дал мне крылья
в твоем голосе растворяясь я видела рай, и мне не казалось

Каждым звуком ты в клочья рвал мою душу
но я смогла б это вечно,до конца дней своих слушать
моя оболочка теперь кажется слишком узкой
я наполнена доверху твоей музыкой

сейчас все кажется таким жалким,небрежно под ноги брошенным
возможно до этого было лучше, я не была так опустошена
но я никогда не забуду, хоть тысяча лет пройдет
как мой Бог мне вылечил душу, а может наоборот


Рецензии