Весною стала рисовать

Весною стала рисовать,
А осенью стихи писать.
Виною тому ты
Или мои мечты?

Ты сильный и смелый,
Судьбою любим.
Живешь не умело,
Но Богом храним.

Не быть нам с тобою,
Ты волк, я цветок.
Ты рвешься на волю,
А я жду восход.

Но в странном смятенье
Мы оба живем.
И ждем с нетерпеньем 
Безумства вдвоем.


Рецензии