Даны нам желанья

Даны нам желанья,
Чтоб жить и вершить,
Дерзать, вдохновляться,
Стремиться, творить.
С моими все просто,
Ищу жизни смысл.
Хочу быть свободной,
Но с тем , кто мне мил.
Пуститься в дорогу,
Увидеть весь мир,
чтоб свет и природу
Мой холст отразил.
А после вернуться
В уютный свой дом,
И утром проснуться
С любимым вдвоем.


Рецензии