Я чувствами обманут и пленен...

Я чувствами обманут и пленен,
Моя судьба ложится тонкой ниткой.
В стеклянной банке болтаться мотылем,
Молчать в аквариуме рыбкой.

Когда казалось бы до Вас достать рукой,
Я расстояние шагами мерил.
И стыдно будет перед самим собой,
Что испугался, промолчал и не поверил.

А под ногами все белым-бело,
Уж третью осень провожаю по старинке.
Я остаюсь смотреть сквозь толстое стекло,
В мерцающей цветной картинке.

28 ноября 2011


Рецензии