От любви не уйти

Мне так хотелось поскорей уйти
От ваших утомительных капризов,
Мне так покой хотелось обрести,
Но к вам сходились все мои пути.
Поистине судьбы лукавый вызов:
Где рвёшься вверх-там вечно ходишь низом...
Теперь я,наконец,обрёл покой:
Я вас не помню,не люблю,не знаю...
Но странной сердце полнится тоской,
Бессмысленной и тягостной такой,
Что я невольно тяжело вздыхаю.
О чём?свободы мне не занимать,
Но не могу я объяснить тревогу...
Всё чаще стал себя я заставать
На том,что к вам опять ищу дорогу.
.


Рецензии