Мы же люди, а не мясо

Босым по земле ходить
Ощущать и получить
Воздуха вдохнули утром
Кажется обычным чудо.
Съесть глазами синеву
Голову поднять могу
Охватить огромный дуб
Вкус попробовать на зуб.
Звездам отвечать моргая
С облаками плыть зевая
И как все живое дышит
Поискать,и скушать пищу.
С океаном пошуметь
С птицею к теплу лететь
Под дождем умыться телом
Скажите,да разве дело?
Можно делать не спеша
У кого сидит душа
Головою жить напрасно
Мы же люди,а не мясо.


Рецензии