Я убегаю в никуда

Я убегаю в никуда,
Ласкает слух мне тишина,
И где бы встретить мне рассвет,
Где нет печали и нет бед.
Где – то на краешке земли,
Где будем с ветром мы одни,
Где гор великих гордость лет,
И льда наскального их свет.
Там трав весенних нежный цвет,
И аромат их, словно плед,
Все укрывает над землей,
И тонет в речке голубой,
Молюсь на краешке земли,
Но не богам всея Руси,
Молюсь лесам и пенью птиц,
И падет дождь с моих ресниц,
Я здесь одна, я здесь жива,
И чувствами душа полна.
Я убегу вновь в никуда,
Где смоет грусть мою вода.

(2012)


Рецензии