В любовных грёзах...

В глазах слеза застыла от любви,
Душа полна смятенья и тоски.
Она взывает о пощаде,
Совсем не тянется к награде.

Душа стремится быть живой,
Но натыкается на шпиль большой.
Она кричит от боли сильно,
Бывает так порой обидно.

Душа стремится Свет постичь,
Бунтует внутренне, пуская клич.
Не слышно голоса её,
Закрыта дверца у неё.

Она, как птица, в клетке стонет,
Лишь иногда свой голос подаёт.
Он прорывается сквозь тьму
И ищет Радости струну...

В глазах тоска, в любовных грёзах
Душа надеется спастись.
Она стремится к осознанью
И сохраняет в себе боли Тайну.


Рецензии