Была цветущею Россия

Была цветущая Россия,
Была могучая страна,
Она не только хлеб растила-
Дорогу в Космос обрела,

Народ был весел,жил красиво,
Заводы строил,корабли,
Играли свадьбы,пили пиво
И были счастливы в любви,

Был у людей и мир,и лад ,
Но сел на трон дегенерат,
Решил народ он уничтожить,
Россию всю решил низложить,

Набить свою мошну скорей
За счёт труда простых людей
И для этого в страну
Запустил шакалов тьму.

Шакалы эти чёрной масти,
От них идут одни напасти,
Стаями по весям рыщут,
Что украсть повсюду ищут,

Как свора бешеных зверей
На мирных прыгают людей
И бьют,и режут без оглядки -
Власть считает всё в порядке!?

А если русский сдачи даст,
Заплачет чёрный педераст,
Так сразу русского в оковы-
Такой приказ пришёл от Вовы.

Нам предрекают жизнь такую:
Мужчин всех в свору "голубую",
А женщин наших на "панель"
И в черномазовский бардель,

Из ребятни взрастить дебилов,
Забрать из крепкой их семьи
И чтобы вспомнить не могли,
А превратились в крокодилов.

Всех мужчин споить решили,
Людям через СМИ внушили:
"Без водки русский никуда ,
А по-тому он троль,балда ,

Страной не может управлять,
Он может только быть рабом,
Ему не нужен отчий дом ,
В оковы русских  заковать,

А землям чтобы не скучать-
Их просто-напросто продать."
В Россию лезут азиаты
И власть имущие - богаты.

Коль будет это продолжаться,
Россия будет вырождаться,
А значит будет всем конец,
Стране,народу -всем звиздец.

М.Брюханов.06.10.2012г.


Рецензии