Как вода серебрится под небом

Как вода серебрится под небом,
Заливая песчаный порог.
Там вдали горизонт мне неведом,
Он такой же, как я, одинок.

Тучи, словно зловещие маски,
Прикрывают лазурь пеленой.
Жизнь играет, накинув повязку
На глазницы, своей слепотой.





* фото Ростислава Бородина


Рецензии
Красиво, Олеся) Остальные стихи тоже напишите!

Пылаева Ольга 1   06.10.2012 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олеся Малышева   06.10.2012 18:33   Заявить о нарушении