Подари мне свет прекрасных глаз

Ну подари мне свет прекрасных глаз.
Приподними  завесу  из  ресниц.
В глазах всё вижу и не надо фраз.
Я  на  коленях пред тобою  ниц.
     Ты- песня, божество судьбы моей.
     Коснись родной,истерзанной души.
     О,сколько безотрадных лет и дней
     До нашей встречи канули в тиши.
            (Припев-)
Как молния, божественной  искрой-
Один лишь взгляд- обоим стало ясно,
Со мною ты и я - навек с тобой.
И это - фантастически прекрасно.
     Я чувствую, что ждёт нас впереди.
     В твоих глазах,как в зеркале читаю.
     Ты только глаз своих не отводи -
     У них в "плену"- от дивной неги таю.
             Припев:
Ну подари мне свет прекрасных глаз.
Пусть наши взгляды навсегда сольются.
Ты - лебединый крик, души соблазн!
И умиленья слёзы пусть прольются.
          Ну подари мне свет прекрасных глаз.
          Мой самый пылкий, пламенный экстаз,
          Ну подари мне свет прекрасных глаз.
          Ну подари мне свет прекрасных глаз.


Рецензии
Супер!!! всё льётся,как ручеёк. Спасибо!!!

Валентина Лебёдушка   06.04.2018 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отзыв! Спасибо! С ПАСХОЙ Вас! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! С уважением,

Зина Лесникова   08.04.2018 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.