К Диане

Светись луной в ночной тиши,
и я прошу тебя, пиши.
Пиши мне хоть кривой строкой,
не забывай и будь со мной.

Со мной, когда пройдут века,
прольётся времени река,
река любви, рука к руке,
пиши, хоть даже вдалеке.

Хоть так не близко до меня,
ты вспомни, сидя у огня,
о том, что связывает нас,
не забывай же, ни на час.

Забудешь если путь ко мне,
и страшно будет в сизой мгле.
И если попадёшь в беду,
ты знай, что я к тебе приду.

Примчусь, ты только позови,
ведь кровь твоя в моей крови.
Я слышу голоса твой звук,
стук сердца твой - мой сердца стук.

Мы станем взрослыми когда,
уйдёт под камушки вода.
В траве уж высохнет роса,
уставишь взгляд свой в небеса.

Да улыбнётся мир тебе,
напомнив, что в твоей судьбе
был я, а ты была в моей,
почувствуешь ту краску дней.

Сквозь небо проорёт рассвет,
ты помни, через много лет,
когда изменится земля,
что я был твой, а ты моя.


Рецензии