Пустое

Обратной связи нет, задумчивость остыла,
Всё пронеслось,забывчивость отшила,
Что не было,и то что было,
И не понять,где шило,а где мыло...

А мы смыкаем гнев и лёд,
И в очередь пытаемся поставить,
Порядно,в строй,никто не пренебрёг
Страданьям совести,кто ж смог нас так подставить.

Из высших сфер,из правильных суждений,
Заслонкой,вьюшкой разношертности прологов,
Конечно с вами были мы,мы "ЗА" без рассуждений,
Но обернулось всё кровавым эпилогом....


Рецензии