***

Первые навсегда остаются первыми.
А вторые входят в то же подразделение.
И кто бы дальше не приходил,
я имею в виду возможно любимых
все как один: как первый и второй.

И ты понимаешь, Сарочка, мне нужен совсем другой.
Да, не такой. Не самовлюбленный, не совсем герой.
И чтобы спокойно, чтобы беспокоится только за себя.
Но после двух буйных - уже нельзя.

Сердце привыкает биться под такт дождя.
А иногда дождь прекращается.
И сердце уже не сокращается.
Но приходит весна.

Привет, незнакомец. А, я запомнила даты?
Готовься, моя душа серьезно подошла к этому вопросу.
И чего-то на меня растут снова спросы,
Но уже нельзя. Я как бы наверное твоя.

Твоя? Или все еще его?
Не-а, с ним нет ничего,
И быть не может.
Я когда хочу гордая могу быть,
Не дай себя разлюбить.
Не дай меня погубить.


Рецензии