У памятника

Как здорово, что памятники есть!
Политикам, военным и поэтам…
Нам, голубЯм есть место, где присесть
И не бояться кошаков при этом…

Я предпочтительно люблю гранит,
Скажу к примеру – голова у Блока!
На ём и лапка в сырость не скользит…
И видно все, прекрасно и далёко!

И как в театрах, здесь такого повидал!
Такие происходют мелодрамы …
Вот давеча дедок с букетом ждал
Свою последнюю возлюбленную даму…

Он мялся и глазел по сторонам,
Но не пришла несносная дуреха…
И посеревший дед побрел к кустам –
Видать совсем с простатой дело плохо…

А в тот же час, в прохладе сквера,
Бабуля ерзала, смяв юбку неспроста…
И не дождав прихода кавалера,
Рванула в направлении куста…

Каков финал у пьесы – Боже мой!..
Бабуля с дедом повернули головами…
И захлестнуло их удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами…

Вот так то, други, малость впопыхах,
А чудеса все ж происходят временами…
Но голубь встретит счастье в небесах,
А люди ищут счастье под кустами…


Рецензии
)))))) Прочитав, что Вы из Североморска, ожидала, что памятник будет воспет всё-таки североморский))) А что до счастья, то оно конечно для каждого своё))))

Людмила Кулигина   26.10.2013 01:19     Заявить о нарушении
про голубей интересней писать))) рад, что доставил Вам улыбку)
с уважением,

Один-Ок   26.10.2013 10:09   Заявить о нарушении