РЭП заготовка

На привычную набережных твердь
Сесть,спеть
Под музыку волн и шум города
Легко быть падшим ,трудно гордым
Много слов скопилось
Дались не просто
Много вопросов на которых быстрые ответы
В этих ответах смысла нет
Его искать все равно что думать о вселенной
все равно эти вопросы задаю не я - первый


Рецензии