письмо 12-е

я не кузнец.мне молота не нужно
в признаньи счастья частности лишь часть,
смешные снасти,для его поимки
похоже, тоже тоже - не в моих руках,
похоже узкое пространство дробных мыслей
не переносит вздорного житьЯ.
попеременно грезится,.насыщен ,любвеобильный
соразмерный такт...его свобода и его  разлука
связует,вяжет,и твердит ,что знак
мне послан будет,.или ночь остудит
мой жалкий трепет на  сухих губах

я не боюсь, лишь вслушиваюсь в шорох,
возможно это-новый звук зимы
я не борюсь-мне нужен только повод
что бы венчать иль развенчать стихи...
грехи возможных,или невозможных
ранимых ,долгих,непреклонных лет
в них бесконечно верный,иллюзорный,
под дымкой мнимости сокрытый след


Рецензии