Жажда

Я так безумно жажду
Услышать тихий звон молитв.
Я буду говорить, однако, правду,
Вылезая из различных битв.

огонь в душе моей не гаснет,
И не потухнет он совсем!
Быть может, кто-то чахнет?
Я избавлю от печалей... Насовсем.

Я не всемогущая девица,
Но рифмы складывать могу.
Серый мир для нас темница,
И я вас, конечно же, уберегу.

Праздность яркая везде искрится,
Счастье тает в веренице дней...
Скоро все же мир обогатится,
Распуская множество "корней".


Рецензии