Немного о себе

Спокойной ночи, если ты ещё не спишь.
Доброе утро, если ты с утра читаешь.
Порой мне кажется: напрасно ты молчишь
Но в  диалоге всё никак ведь не узнаешь.

Я как оратор - обожаю монолог.
Даю сказать другим:
Молчу, смотрю, внимаю.
А если я кого и перебил,
Того почти вообще не замечаю.

Быть может в этом есть моя вина.
Однако же, таким уж я сложился.
И пусть пишу я не совсем тебе,
Давно мой стих так гладко не стелился.


Рецензии