не подаренные розы другой не подаришь

не подаренные розы другой не подаришь,
как не выпьешь с другой бокал вина ,
да, я был не прав, но знаешь
я натерпелся и потерял сполна.

судьба - мой рок, и сколько можно?
найдя людей - теряю их,
разве им остаться сложно?
остаться больше,чем на миг.

упущены звенья не начатых чувств
уже законченны фразы моих разговоров,
комок ненависти и так слишком густ
ведь я знаю результаты всех споров.

сгорел уже я, ведь жизнь меня спалила ,
с серого пепла огонь не разведешь
ах , девушка ты так меня пленила
и покоя ты мне не даешь .

не подаренные розы другой не подаришь,
как не выпьешь с другой бокал вина ,
может у меня все получится, знаешь
вот за что я выпью до дна .


Рецензии
прочитала....понравилось....
хочется лишь сказать,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!)

розы подарятся тей,кому нужно,
Будут люди с кем надолго и дружно,
Будут счастье, любовь, и дней счастливых метели,
Будет интерес, вера, будут ставится цели....

Счастья вам!
с уважением,Капризоля =)

Лёля Капризоля   14.10.2012 02:11     Заявить о нарушении