***

Понимаешь, не все конфетки на вкус сладки,
Ты не можешь знать ответы на все загадки,
Ты не сможешь понять каждого человека,
Лишь найдя своего, будешь счастлив навеки.

Твой человек принесет в твою жизнь что-то особенное,
И ты навсегда сможешь забыть печальное-пройденное.
Ты попадешь в волшебную сказку,
Чувствуя любовь, заботу и ласку.


Рецензии