приземлюсь ли??

приземлюсь ли?

Вечер. Питер. Порт воздушный…
Предвкушение. Озноб.
Самыль* в Небы взвился. К югу.
Я на Самыле!
… Полёт!

Мы пристёгнуты… (с "Шотландцем")*
Пальцы к "Яблоку"* бегут -
Очень хочется им стансов))
На борту,
На берегу!

Небы - чистые перины -
В перьях мыслей захмелел
Что-то шепчется… (Не имя!)-
Я готов для новых стрел!

... приземлюсь ли? - флэшка в компе!
Прочитайте про меня!
Стих душою был наполнен,
Остальное - лишь слова…

*Самыль - большой пузатый белый самолет выполняющий междугородние и международные рейсы (для автора обычно из Санкт-Петербурга)
*Шотландец - шотландский виски (для Автора обычно односолодовый выдержанный)
*Яблоко - продукция американской компании "Apple" (для Автора обычно "MacBookAir" или планшет)

05.10.12  16-07


Рецензии