Наши с тобою попытки равны нулю...

Наши с тобою попытки равны нулю.
Рваные раны не эквивалентны даже рублю.
А я тебе все говорю,говорю,говорю...
Чтобы потом не вырубить...
Мысли зажатые комом и под замок.
Мы пытались найти себе оправдания...Ты не смог...
А я тебе говорила: "вот Бог,вот порог"...
Тебя наизусть не выучить...
Стрелять бы таких как мы, но нет...
Нас изучают,рассматривая в лорнет...
И то, что приносим мы тысячи бед...
Им же самим не выстоять...
Мы друг другу поставим диагноз-пациент жив,
И ниже-возможен недолгий,временный рецидив...
И это конечно же наш с тобой миф...
Нам по другому не выстрадать...
Ночами осенними смотришь в окно...
Люди смешались как-будто в одно...
А ты все потягиваешь свое бордо,
Чтобы однажды высказать...
А разве ж я тебе говорила, что люблю?
Наши с тобою попытки равны нулю...
А я тебе все говорю, говорю,говорю...
Что бы все солью высыпать...


Рецензии