Столь кроткий счастья миг

Я был один. В углу стояла лампа.
Компьютер на столе тихонько дребезжал.
Кровать сдавила пол, смотрело фото в рамке.
Я был один. Не верил.Тихо проклинал.

Судьба корнями ест гнилую почву.
Я кашу ем и запиваю молоком.
Немытый виноград и яблоко,что было сочным.
А снег все падал, я забылся сном.

Но солнце по утрам встает упрямо,
И хоть ты тресни, все развеивает мрак.
И больше не иду извилистой тропой, ступаю прямо.
Я знаю, что во мне мой главный враг.

Сырой асфальт и зелень из-под снега.
Иду счастливый и ловлю столь кроткий счастья миг.
Активен, свеж, ушла безделья нега.
Я жив, я молод, душой я больше не старик.


Рецензии