Гори души высокий круг

Гори души высокий круг
И с верха истины смотри, -
Дабы случайно и не вдруг
Круги не скрылись – и протри

Её механику любви
И доброделанья настрой –
Рожденье сердца повтори
И лишь таким расти и пой!

Перелицуй изнанки лист,
Скрижаль законов успокой –
И будь открыт и сердцем чист, -
Горя, особое и строй.

Переведи энергий пласт
На духа вышне-торжество –
И будет сделан крепкий наст, -
Благослови нас, Божество!

05.10.2012


Рецензии