Музыкант

В минуты славы таял лёд огнём
В агонии всё стадо восклицало
Он был по меньшей мере бог
По большей ведь таких как он теперь не мало
Безвластный,власть его не привлекала
Бесстрастный и смотрящий в некуда
Он возбуждал в себе то что других не возбуждало
Он уходил но возвращался как всегда
Легендой стал хотя ещё не умер
Великий из великих мастеров
Он выходил на сцену каждый вечер
И замирали все от звука лишь его шагов
Нектаром лился мягкий голос
Он доносил до их умов
Как страшно не проснуться завтра
И больше не увидеть ярких снов



                О легендарный искуситель
                Искусно преподнёс обман
                И текст его незамысловатых песен
                Принёс ему и славу и провал





Понять его ни как не удавалось
Он был со всеми как всегда один
И что за маской славы не скрывалось
Поднять её не смог ни кто из женщин и мужчин
Завеса мрака,куча пред историй
Догадок,вымыслов и прочих слов
Он был легендой-это правда
Как чёрный плащ,как истинный игрок
Загадка возбуждала падших
И воспаляла тысячи умов
О гений наш мы в поклоненье
Мелькали надписи на миллиардах лбов










Кто он такой и в чём его загадка
Как приоткрыть завесу над его судьбой
Мечтали сотни журналистов ответить на вопросов рой
А там как странно бы не показалось
Лишь пустота  без имиджа лишь раб
Своих желаний полуночных в алкоголе
И обществе таких же падших баб
Не принц и даже латы на прокат


Рецензии
падших баб )))))))))))) прикольно

Алексей Павленко 2   06.10.2012 00:59     Заявить о нарушении