Да хранит Вас Господь от печалей и бед

Андрею

***
Да хранит Вас Господь от печалей и бед,
От ненастных и пасмурных дней,
Пусть любви беззаветной молитвенный свет
С каждым днём Вам сияет сильней.

Да хранит Вас Господь, да направит в пути,
Снимет тяжесть с уставшей души,
Даст надежду и сил, чтобы дальше идти,
Даже в час, когда боль сокрушит.

Да хранит Вас Господь от утрат и разлук,
От промозглых осенних ветров,
И пусть рядом всегда будет тот верный друг,
Кто понять Вас сумеет без слов.

Сердцем нежным и чистым я кротко молю,
Пред иконами став не дыша,
Да хранит Вас Господь! - сотни раз повторю,
Каждый день Ваш хранит, каждый шаг.


Рецензии
Светлана, спасибо Вам за тАкую проникновенность!!! Пусть с Вами рядом всегда будет ангел-хранитель...

Маринал   29.12.2018 16:57     Заявить о нарушении
Маринал, спасибо большое за чуткий и добрый отклик!

Света Колосова   01.01.2019 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.