Каждому своё

   \ Зарисовка мыслей кота... \





Жизнь каждому укажет в сказку путь,
Он для кого-то сквозь банкеты и ваяжи,
А мне б, проснувшись, в солнце занырнуть,
С лучами перемазанными в саже...

Входнуть всей грудью запах мокрых трав,
Пройтись тропинкою, берёзки обнимая,
А кто-то счастлив по-другому и тем прав,
Ведь все мы разные и радость есть иная.

Кому-то на Канарах — не житьё,
А мне б повыше, потеплей местечко.
Какие чайки, крабы, ё-моё!?
Когда есть луг и поле, лес и речка!

Здесь птичьи трели, маленький мирок,
Ночами звёзды в небе, тает свечка...
А кто-то, пусть в толпе и одинок,
Но не тогда, когда есть — кот и печка.))







Иллюстрация: источник Интернет.


Рецензии
и я мурлыкаю Тебе...
тепла на кирпичах овчина...
сверчок за печкою
поёт нам о Весне...
где поле ждёт...
и сена свежего перина...

Трианон Илья Васильев   05.10.2012 09:44     Заявить о нарушении
))))

Очень уютно!:)

Спасибо за такую рецензию!!!

Таня Зачёсова   07.10.2012 00:56   Заявить о нарушении