Напишу небо кистью

Напишу небо кистью,
И залью облаками...
Что мы делаем с жизнью?
Что жизнь делает с нами?

Расскажу по - порядку,
Как кусты отцветали.
Помнишь, детство и прятки,
И нас долго искали...

И найдя в других странах,
Так задумчиво пелось,
О войне и курганах,
Потерять не хотелось.

Где - то дали за высью,
Мысли, вслед за словами...
Что мы делаем с жизнью?
Что жизнь делает с нами?


Рецензии