С потерями самых прекрасных звеньев...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/10/05/2135

С потерями самых прекрасных звеньев
мечта заходит в суеты тупик.
Одолевают скорби и сомненья,
в непониманья устремлений сдвиг.

Каким-то ветром грустной перемены
сюда заносит память о былом.
И пробуждая откровенья гены,
мы в круге мечемся своём земном.

Как отрезвленье от извечной спячки
мы начинаем видеть всё не так.
И входим в резонанс после раскачки,
ждёт сонм на неизведанность атак.

5.10.2012


Рецензии