Мы выбрали мечты далёкой пламя...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/10/05/1960

Мы выбрали мечты далёкой пламя,
оно горит за горизонтом чувств.
Его несём сквозь тернии как знамя,
и без него весь мир для счастья пуст.

Никто не знает, что томленьем движет,
что радует и что бросает в дрожь.
Море сомнений наши страсти лижет,
не различаем истину и ложь.

Идём самих себя одолевая,
переступая через свой уют.
Нам путь укажет точка болевая,
тоска проложит к счастью наш маршрут.

5.10.2012


Рецензии