Стон Земли

       Скряж металла,стон Души
       Скрипка плачет,стон ребёнка
       Ты застонала,Мать Земля
       Терпенье лопнуло,нет мочи

       Ты нас кормила,берегла
       Своей природой и богатством
       А алигархи, шакальё
       В их на уме,доллары,евро

       Враги,на строяли народ
       Он верой был,труслив во веки
       Был барабанщиком во в сём
       Ни понимал, и всех боялся

       Не вжели слеп, народ Славян
       Не слышет плач,земли родимой
       Я понимаю слеп, алкашъ
       Слеп наркоман и тунеядец

       А остальным,всё ни по чём
       Ни понимать,что с нами будет
       Згинут те, кто хамом был
       Уничтожал и крал ресурсы

       Природа создана для нас
       Её любить обязан каждый
       Она как Мать,родная кровь
       Всегда накормит и согреет... 


Рецензии