Я сегодня буду

Я сегодня буду в черном платье
Как летучая мышь,порхать вскользь людей
Я сегодня буду,вы меня не терзайте
Это акт мазохизма над жизнью моей
Я сегодня буду,хотя вовсе меня и нет
У меня не осталось безумней идей
Я сегодня буду,смотреть вам прямо в глаза
И взгляда не будет злей
Я сегодня буду,говорить вам прямо в лицо
Как ненавижу счастливых людей
Я сегодня буду,а завтра растворюсь словно тень
В переулках веков и столетий
Я сегодня буду,буду ничьей.


Рецензии