Бесы

Ангелы стремятся в высь безумства
Оккультных песен дружески поют,
А небо слезами на части рвется
И демоны из бездны мне поют.

А чем же небо лучше бездны?
Смотрите – гибнет его свет,
А из преисподней все смеются.
Они ликуют, видя сумасшедший бред.

Небо в судорогах дрожало,
Оно ревело как дитя,
И грешные деянья ихни
Им не простятся   сотни лет спустя.

И тартар радостно вознесся
Для бесов рай воздался тут
Ангелы, я отпускаю ваши души
И верю, все простят и все поймут.


Рецензии