Мне просто приятно, мне просто так надо

Царапнуло сердце, свеча догорела.
Ты будешь не здесь, ты будешь там,где-то.
А я буду искать потерявшееся лето.
и буду купаться в ворохе пепла.

Сейчас я пишу, а о чем и не знаю,
Может о жизни, а может о счастье.
Я не хочу сейчас никаких трепетаний,
А желаю лишь во взгляде шептаний.

Холодно, сыро. Но все хорошо.
Хочется зрелищ и кофе еще,
Мне нравится море и кухня вокруг,
Мне так приятно плевать в пустоту.

Разбитый чайник в углу на диване,
Я не неряха, мне просто так надо.
Я не ною, я не в печали,
Опять же-мне просто так надо.

В чем суть творенья-я сама не понимаю,
мне просто смешно, мне просто приятно.
Вечером я всегда все маски снимаю,
Мне просто отлично, просто так надо


Рецензии