Акт любви

Я хочу скользить по тебе губами
Ненавидя боль,избегая ран
Как же страшно жарко твоё желанье
Утонуть в полумраке,оставить шрам
И руками терзать и в глазах излиться
Что бы больше не спать,лишь дышать в унисон
Я порхаю в руках твоих словно птица
Ты не клетка,нет-ты мой вечный дом
Ты мой ангел сна,ты мой призрак ветра
Страстный крик изливается из груди
Растаю словно воск от твоих движений
Это больше не секс,это акт любви
И запретов нет,и стеснения навзничь
Я чиста как лист,ты открыт как мир
Лишь закрыть глаза,лишь тебе отдаться
Лишь забыть всю жизнь,лишь сейчас вдвоём.


Рецензии