Соблазн

Пока мы молоды -
Мы должны наслаждаться телами друг друга,
И неминуемо должны утонуть в бездне волнительных чувств.
Да, это безумно...настолько,что я им подчинюсь.

И не потому,что ты прекрасен, как и это осеннее утро,
И не оттого,что я настолько сильно "пьяна "от любви.
А лишь потому,что впервые в жизни  -
Мое сердце так по-детски трепещет внутри .

Вот и он опостылый, наивный соблазн!
Он и в мыслях моих о тебе.
Я дышу тобой.Я привержена до беспамятства!
Будь со мной,  будь же мой!




 6 октября 2012г..


Рецензии