Набат

Сердце стучит набат,-
Встань рядом-
Мой младший брат,
Даже если завтра-

Война-приветствую звоном-
Щита!-
Впереди стан врага,
За спиной-Родная

Земля.-
Мать-Россия,Отчизна
Моя,-
И лишь в венах пульсирует-

Кровь-
За Веру,Надежду,Любовь!-
Слезы матери вновь,
Только,лишь с нами-

Бог!-
И сокрушен будет враг,-
Тело в нас кровь
Христа,

Россия,Отчизна,Святая -
Земля!-
Мученников-воинов кровь-
За  Веру,Надежду,Любовь!
8.9.2007


Рецензии