Пусть утро подождёт...

О, как прекрасен миг нашей Любви,
Под переливы разноцветных звёзд...
И музыка звучит волшебная в ночи,
Вся соткана из наших чувств и грёз.

Ты на руках восторженно меня кружишь,
А сердце чайкой рвётся из груди!
И в сладкий мир настойчиво манишь -
В твоих руках снежинкой таю до зари...

Пускай сегодня утро подождёт, чуть-чуть,
А ночь продлит ещё свои владения -
Под страстный шёпот горячих наших губ,
Надолго сохранит Любви мгновения...


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         ***************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.