Стая чаек

Под нашем небом стая чаек
Уносит ветром боль потерь
Ты ищешь счастья но не знаешь
Что в этом мире нет его теперь
Закрыта дверь запаяны все люки
Не вырваться ты в этом мне поверь
Сожгу все карты выброшу на ветер
Уносит пеплом призраки идей
Свобода здесь как факт не существует
Ну а зачем ведь бремя всем под стать
Мне пролистать так хочется мгновенье
Мне в этом мире не о чем мечтать
      








Пред истинным судом я стану лишь однажды
Пред выбором ты верь или не верь
Но всё равно настанет миг расплаты
За мир в котором не было людей
Я пред тобой не стану падать на колени
И бить поклоны низости твоей
Всего лишь миг но может быть однажды
Продлится он на тысячи ночей
Бессонно ждать прихода палачей



                припев
В этом мире пустых личин
Я обличье своё не скрою
Маску прочь я не арлекин
Лучше пасть чем не быть собою


Рецензии
это круто!!!!))))

Алексей Павленко 2   06.10.2012 00:55     Заявить о нарушении