***

Ты моё любимое высказывание о любви.
Единственное оконченное произведение.
Искусство может. А может ни к чему
были все встречи.

Ты ещё одна ниточка.
Иголочка. Сигнал свыше.
О том, что я живу не зря.
Быть может папа там,
хочет уберечь меня для чего - то нужного.

Ты моё любимое высказывание о любви.
О любви, которая как звезда с небес упала.
Ты моё любимое "прости".
То, что я от души всегда прощала.
(14.08.12)


Рецензии